Анастасия Решетова подвергла сына опасности, считают подписчики

0 комментарии670

Не так давно впервые ставшая мамой модель Анастасия Решетова только привыкает к своему новому статусу. Настя признается, что уход за малышом - это непростое дело, прежде всего в психологическом плане. Сейчас Настя даже боится засыпать, поскольку ее атакуют тревожные мысли о безопасности малыша Ратмира.

Переживают за сына Анастасии Решетовой и её подписчики. Накануне Настя поделилась трогательными кадрами с первой прогулки с малышом на свежем воздухе. Кадры получились действительно очень трогательными и атмосферными. Однако некоторые подписчики обеспокоились тем, что Решетова подвергает малыша опасности.

View this post on Instagram

Этот запах 🥰🍼

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

По мнению некоторых подписчиков, первые несколько недель новорождённый ребёнок должен провести дома, выводить его на улицу, тем более осенью, в холодную погоду, опасно для здоровья ребенка. Но Настя все худшее домыслы подписчиков опровергла, разъяснив в ответ на комментарии, что она не подвергает риску ребёнка. Она пояснила, что советовалась с педиатром, и врач не просто не запретил прогулки на свежем воздухе, но и назвал их полезными и для молодой мамы, и для её сына.

Кстати, у родившей Анастасии Решетовой начался "период зомби".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ