Татьяна Навка конфликтует с дочкой от Дмитрия Пескова

0 комментарии704

Звёздная фигуристка Татьяна Навка воспитывает пятилетнюю дочь Надежду, рождённую в браке с Дмитрием Песковым. С недавних пор Татьяна начала готовить свою наследницу к дебюту на льду. Фигуристка последовала примеру Евгения Плющенко и Яны Рудковской, став нагружать маленького ребёнка взрослой работой.

Маленькая Надежда должна дебютировать в рамках своего первого профессионального ледового шоу как раз к Новому году. Сейчас Надя тренируется дважды день, в подготовке с ней задействованы и другие профессиональные тренера - не только сама Татьяна.

В своём интервью Регине Тодоренко Татьяна призналась, что ей не просто самой справляться с Надей в процессе её подготовки. По словам Татьяны, когда она начинает исправлять ошибки Нади или рассказывать, как ей надо работать, между ними возникают самые что ни есть настоящие конфликты.

«Я даю ей советы, мол, поверни руку так. А она мне в ответ начинает говорить, что тренер ее учит по‑другому. Я парирую, что это некрасиво. И пошло-поехало», - поделилась Навка.

Как призналась Татьяна, на примере собственной дочери она поняла, что ей очень тяжело справляться с маленькими детьми – не хватает нервов. Поэтому ей проще попросить других тренировок помочь в подготовке своей дочери. В остальном никаких особых проблем между Татьяной и ее наследницей сейчас не возникает. Споры между мамой и дочкой начинаются, только когда речь идёт о таких вот профессиональных моментах.

Ранее Татьяна Навка показала свою естественную красоту без макияжа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Навка
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ