"Умирает все живое": Причиной болезни Анастасии Заворотнюк назвали древнее проклятие

0 комментарии520

О проблемах у Анастасии Заворотнюк известно уже порядка двух месяцев. При этом до текущего времени никто точно не знает и не понимает, в чем же на самом деле кроется суть этих проблем. По неофициальным данным, Анастасия Заворотнюк борется с глиобластомой - агрессивной формой рака мозга. Однако родственники Заворотнюк этот диагноз до сих пор официально не подтвердили, хоть при этом и не опровергли его.

Как бы там ни было, но избежать трагического поворота Анастасии было крайне тяжело. По крайней мере, в этом уверен колдун Артем Бесов. Эзотерик объяснил, что в поселке Крекшино, где располагается загородный дом Анастасии и её мужа, ранее происходили события, мягко говоря, не самые добрые.

View this post on Instagram

Не знаю, как в ваших широтах, а у нас весна пока осторожничает, солнышко нам показывает нечасто, бережет силы, чтобы потом развернуться во всей красе)) Но мы-то понимаем, что уже вот-вот... 🌞☀️А в сегодняшний день ощущаем это по-особенному, потому что вокруг столько цветов, улыбок, поздравлений, счастливого предвкушения, и настроение уже - настоящая весна! Милые барышни, прекрасные, очаровательные, неповторимые, с праздником!!! Ярких вам красок, волшебных эмоций, красоты, легкости, радости, сюрпризов, комплиментов, и любви, любви, любви! Пусть независимо от погоды, времени года и каких-то иных внешних обстоятельств ваше внутреннее ощущение гармонии и счастья, и понимание, что жизнь прекрасна, всегда будет с вами!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Сейчас это место проклято, уверен Бесов. А всё потому, что ещё в первом тысячелетии до нашей эры на месте поселка располагалось языческое капище. Причём поклонялись в этом месте богине зла Морене. Считается, что её культ ассоциируется со всем плохим, в том числе с болезнями и смертью. Поэтому Артём даже не сомневается, что недобрая история Крекшино связана с бедами людей, которые в наши дни живут в этом поселке.

«На месте древних капищ нельзя ничего строить, пасти скот и выращивать фрукты – слишком сильна темная энергетика. Тут умирает все живое – языческие боги никуда не делись, их тоже сохранилась, хотя их и приказали при христианстве забыть. И рак – только одна из смертельных болезней, которую духи смерти могут наслать на тех, кто их тревожит», – пояснил Бесов порталу «Дни.ру».

Ранее появились фото Анастасии Заворотнюк с больными детками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ