Кейт Миддлтон удивила британцев, появившись в бюджетном супермаркете

0 комментарии1 080

Герцогиню кембриджскую Кейт Миддлтон считают неофициальной преемницей любимицы всех британцев принцессы Дианы. Супруга принца Уильяма располагает к себе своей открытостью к простым людям, добродушием, терпимым отношением к журналистам и фанатам. Но также Кейт Миддлтон очень полюбили и за её любовь к демократичной в одежде и в целом бюджетным покупкам. Миддлтон тратит гораздо меньше, чем супруга принца Гарри и Меган Маркл. Она умеет хорошо выглядеть и в нарядах от люксовых марок, и в демократичных вещах из массмаркета.

Как оказалось, Кэтрин Миддлтон не стесняется покупать и другие вещи в демократичных магазинах. На днях её вместе с детьми заметили в самом обычном супермаркете сети Sainsbury’s. Супермаркет, который посетила супруга принца Уильяма, располагается в графстве Норфолк, в простом промышленном районе.

 

Покупатели сразу заметили герцогиню, и увидели, что Кэтрин Миддлтон обслуживается себя на стойке самообслуживания. Герцогиня приобрела атрибуты для грядущего Хэллоуина. Одна из покупательниц рассказала журналистам, что не поверила своим глазам, когда увидела герцогиню вместе с детьми, появившихся среди других покупателей о самом обычном супермаркете.

«Кейт была как всегда прекрасна. Ты не ожидаешь увидеть такое, когда отправляешься в магазин. Я просто не могла сконцентрироваться на своем списке покупок», — рассказала очевидица газете Mirror.

Ранее стало известно, сколько зарабатывают Меган Маркл и Кейт Миддлтон.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ