Принц Гарри прокатил Меган Маркл на электромобиле

596

Герцоги сассекские принц Гарри и Меган Маркл часто оказываются жертвами критики. Их упрекают в чрезмерной расточительности, слишком развязном как для членов королевской семьи поведении и даже в пренебрежительном отношении к окружающей среде. В частности, ранее герцога и герцогиню жестко критиковали за использование частных самолётов, которые наносят окружающей среде большой вред своими выбросами.

И вот теперь принц Гарри и Меган Маркл дали красноречивый ответ на критику по поводу пренебрежительного отношения к окружающей среде. На одном из очередных официальных мероприятий Меган и Гарри появились на электромобиле. Причём за рулем автомобиля находился лично герцог Сассекский. А его супруга расположилась на пассажирском сидении спереди.

Мероприятие, куда принц Гарри привёз жену на электромобиле «Ауди», было посвящено теме гендерного равенства. Круглый стол был организован в Виндзорском замке, который, кстати, располагается в непосредственной близости от дома герцогов Фрогмор-хаус. Интересно, что появление принца Гарри на этом мероприятии и вовсе не планировалось. Поэтому его приезд, да ещё и в таком эффектно стиле стал приятным сюрпризом для всех собравшихся, пишет Daily Mail.

Напомним, Кейт Миддлтон удивила британцев, появившись в бюджетном супермаркете.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ