Избитая любовница сына Бари Алибасова ждет ребенка

0 комментарии367

Скандал с избиением любовницы сына продюсер Бари Алибасова Бари-младшего получил неожиданное продолжение. Избитая Мария Клюева внезапно заявила, что ждет ребёнка от своего бывшего возлюбленного.

В беседе со «СтарХитом» Мария рассказала, что свою беременность обнаружила совсем недавно. Девушка стала замечать, что у неё появилась тошнота. 28-летняя экс-любовница Алибасова-младшего была уверена, что недомогание возникло в результате пережитого стресса, но потом сделала на всякий случай тест на беременность, и тот подтвердил, что она действительно ждёт ребёнка. Мария заверяет, что отцом ребенка является как раз-таки Бари-младший.

«Меня подташнивало по утрам, но я думала, это все из-за стресса. Потом поняла, что у меня задержка, а сегодня увидела те самые две полоски. Теперь намерена пройти полное обследование в Праге, где живет мой брат. По моим предположениям, сейчас восемь-девять недель беременности», — рассказала Мария.

Мария пока не сказала Бари, что вскоре тот станет отцом. Она пока не знает, с чего начать, чтобы мужчина спокойно отреагировал на эти новости.

 

Ранее Бари Алибасов-младший крупно оскандалился, когда выяснилось, что он избил свою любовницу. Сперва мужчина старательно отрицал, что целенаправленно поднимал руку на Марию, но потом признался, что действительно бил женщину. Свой поступок Бари-младший объяснил тем, что у него есть психологические проблемы – он склонен к насилию в отношении женщин.

Ранее выяснилось также, что Бари Алибасов-младший избивал и свою жену.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ