Изменившуюся Оксану Акиньшину перестали узнавать

0 комментарии378

Актриса Оксана Акиньшина умеет удивлять, к тому же делает это очень эффектно. Звезда российского кино в последнее время редко обновляет свой Инстаграм, не так часто появляется на светских мероприятиях, да и в кино тоже снимается крайне редко. Талантливая актриса сосредоточилась на делах семейных - на воспитании детей. Но сегодня, 25 октября, в микроблоге Оксаны появилась эффектная фотография, которая поставила на уши её подписчиков и даже некоторых коллег.

На снимке, выполненном в монотонном стиле, Оксана запечатлена в стильном брючном костюме и полурасстегнутой блузке. Актриса выбрала такой ракурс, при котором в кадр частично попадает её частично обнаженная грудь. Но самое примечательное в этой фотографии то, что на снимке Оксана буквально не похожа на саму себя. У неё такой стиль, макияж и причёска, что Акиньшину действительно очень трудно узнать.

Подписчики на полном серьёзе написали в комментариях, что на фотографии - другой человек. Отреагировали на необычное фото и звёздные коллеги Оксаны. Например, Виктория Толстоганова согласилась с подписчиками, что Акиньшину буквально не узнать. Комплименты звезде оставили также Юлия Снигирь, Надежда Михалкова и другие звёзды.

Напомним, Оксана Акиньшина перестала скрывать лицо 2-летней дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Акиньшина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ