Пьяного Глеба Жемчугова нашли посреди улицы

0 комментарии585

Судьба бывшего участника проекта «Дом-2» Глеба Жемчугова сложилось не лучшим образом. После ухода с проекта и развода с матерью своего ребёнка Ольгой Ветер Глеб пытался построить карьеру в шоу-бизнесе и на телевидении. Он вёл мероприятия, выступал в качестве артиста и даже устроился работать на Первый канал. Однако оттуда его с треском выгнали из-за частых нарушений дисциплины и пристрастия к алкоголю.

 

Последние несколько месяцев о Глебе ничего известно не было. Сегодня же выяснилось, что Жемчугов действительно переживает очень тяжёлые времена. Мужчину в состоянии сильного алкогольного опьянения обнаружили посреди улицы. Глеб «отдыхал» на тротуаре прямо под лавочкой. Стоит ли говорить, что мужчина выглядел просто ужасно - ранее в таком виде его еще никогда не видели.

Мужчину обнаружили случайные прохожие. Поклонники Жемчугова в Интернете делятся мнениями по поводу того, что довело Глеба до такой жизни. Почти все сошлись во мнении, что сразу несколько проблем одновременно накатили на Жемчугова. Он уже несколько лет болезненно переживает расставание с женой Ольгой, а недавнее скандальное увольнение с Первого канала загнало Жемчугова в еще большую депрессию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Глеб Жемчугов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ