"Он очень обаятельный": Любовь Успенская рассказала о встрече с Владимиром Путиным

0 комментарии435

Королева русского шансона Любовь Успенская является кумиром миллионов россиян. От творчества Успенской в восторге даже известные политики. Что касается самой певицы, то у неё тоже есть кумиры. Одним из них является глава государства Владимир Путин.

В своем интервью в рамках шоу «Бар в большом городе» Любовь Залмановна откровенно рассказала, как однажды встретилась с Владимиром Владимировичем с глазу на глаз. Успенская была под таким сильным впечатлением от этой встречи, что до сих пор помнит в деталях те события. Успенская отметила, что Путин оказался очень обаятельным и красивым мужчиной. По словам певицы, тогда они провели беседу в неформальном, расслабленном стиле, а она даже попыталась выбить из главы государства слезу.

«Я обнималась с Путиным. Он очень обаятельный. У него такая красивая здоровая кожа. Я ему сказала: «Владимир Владимирович. Ну это же надо, такое совпадение. Мне сон приснился, что мы сидим с вами у камина и слушаем мои песни. И вы были такой романтичный. А он мне говорит: «Вот вы сейчас пели, а мой друг заплакал». «А вы?» — спросила я его. «А я нет», — сказал мне Путин», — рассказала Успенская.

Успенская предприняла еще одну такую же попытку, но и она не увенчалась успехом. Любовь Залмановна рассказала президенту, как муж-мексиканец её подруги из Америки однажды прослезился во время сентиментального фильма в кино. Успенская спросила, способен ли Путин тоже быть сентиментальным и расплакаться, но президент был непоколебим. Он хладнокровно и с улыбкой ответил Успенской, что он - не мексиканец.

Ранее Любовь Успенская призналась, что давно отказывается от близости с мужем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ