Рита Дакота сделала тату в честь дочери

0 комментарии393

Певица Рита Дакота сделала новую татуировку, посвятив ее своей 2-летней дочери Мии, рожденной от певца Влада Соколовского. Напомним, что пара рассталась после того, как Дакота узнала о многочисленных изменах супруга – как оказалось, Соколовский вступал в любовные связи с женщинами на протяжении всего брака с Ритой. Примечательно, что об этом знали их общие друзья и даже отец Влада, однако никто не рассказывал правду Дакоте.

View this post on Instagram

Мне очень сложно сейчас писать это, но во избежание лишних разговоров и сплетен в прессе, я обязана. С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся. Всё, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью - оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре. С самого начала и до конца для меня это было по-настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни. Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом. Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца. Я понимаю, что это звучит как сценарий фильма ужасов, это звучит невероятно, и я никогда бы не поверила в это сама, не будь у меня железных доказательств, но, увы, это горькая и страшная правда. Мой мир никогда не будет прежним, однако мне придётся пережить это ради дочери. Господа журналисты, я прошу вас отнестись по-человечески и не писать ни мне, ни моим близким, ни моему менеджеру, я не готова давать никаких интервью и комментариев, всё что я написала выше - мой максимум того, что я смогла найти в себе силы произнести вслух, «выблёвывая» из себя каждое слово, но, увы, это лишь верхушка айсберга морального портрета моего мужа, с которым я «познакомилась» лишь теперь. Однако он отец моего ребёнка и мне придётся искать в себе силы и мудрость, чтобы у Мии был папа. Когда-нибудь эта боль утихнет и я постараюсь простить его и снова с ним заговорить. Сейчас у нас происходит раздел имущества ( да-да, вы не ослышались, обычно в таких ситуациях мужчина добровольно уходит с одним чемоданом, оставляя все ребёнку и женщине, жизнь которой он разрушил, но это не про Влада) и мне нужны силы, чтобы отстоять справедливость во имя нас с Мией. Продолжение 👇🏼👇🏼👇🏼

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Певица призналась, что нарисовала татуировку сама – надпись с именем ее дочери Мии мастер просто перенес на тело. Рита выложила в своем микроблоге видео, на котором видно, как мастер набивает татуировку.

View this post on Instagram

Не могла не оставить это здесь)) Вчера наш мини-тур по Сибири закончился тем, что мы все впятером с музыкантами и директором набили себе татуировки. Мы с Гариком - имена детей, остальные - свои штуки, в сторис выложила всех)) Я набила «Мию», сама от руки нарисовала и мою же надпись мне перенесли на тело. Кайф чистейший. Она такая нежная, и моя-моя, будто всегда там была #тату #tattoo @shatrovtattoo Нравится?)👇

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

На теле у певицы много татуировок, что дает повод для обсуждений среди ее поклонников. К примеру, ведущий Александр Васильев, называющий себя историком моды, уверен, что в разводе с Соколовским не последнюю роль сыграли именно татуировки певицы. По его словам, Рита в браке выглядела так, будто бы находится в активном поиске молодого человека. Об этом говорили не только ее тату, но и весь образ – слишком откровенные наряды и макияж.

Тогда Дакота резко ответила на слова Васильева и заявила, что никто не вправе осуждать чужую ревность и тем более говорить о том, что она стала поводом для измены второй половинки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рита Дакота
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ