Сестру Жанны Фриске сравнили с Ириной Шейк

0 комментарии404

Сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья Фриске удивила своих подписчиков. Похудевшая звезда опубликовала на днях новое селфи, на котором она непохожа сама на себя.

Наталья Фриске запечатлена крупным планом с классическим строгим макияжем и длинными частично волнистыми волосами. Акцент в макияже сделан на розовую губную помаду. Макияж и причёска настолько преобразили сестру Жанны Фриске, что подписчики не сразу поняли, кто запечатлен на фотографии.

Стоит отметить, что Наталья и вправду кардинально преобразилась. Подписчики стали сравнивать Наташу с мировыми знаменитостями. Кто-то даже увидел сходство с Анджелиной Джоли, но сразу несколько подписчиков заметили, что Наташа очень походит на модель Ирину Шейк.

View this post on Instagram

Хорошего дня, котики😘

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on

На своём примере Наталья доказала, что кардинально преобразиться можно и без пластических операций, а только при помощи грамотного макияжа. При этом стоит добавить, что ранее в своё время Наташа всё же делала пластику. Сестра Жанны Фриске сделала операцию на носу, а всего несколько месяцев назад ей провели липосакцию.

Напомним, сестра Жанны Фриске пытается сдать в аренду свой бизнес на Шри-Ланке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Шейк Наталья Фриске
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ