Сестру Жанны Фриске сравнили с Ириной Шейк

611

Сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья Фриске удивила своих подписчиков. Похудевшая звезда опубликовала на днях новое селфи, на котором она непохожа сама на себя.

Наталья Фриске запечатлена крупным планом с классическим строгим макияжем и длинными частично волнистыми волосами. Акцент в макияже сделан на розовую губную помаду. Макияж и причёска настолько преобразили сестру Жанны Фриске, что подписчики не сразу поняли, кто запечатлен на фотографии.

Стоит отметить, что Наталья и вправду кардинально преобразилась. Подписчики стали сравнивать Наташу с мировыми знаменитостями. Кто-то даже увидел сходство с Анджелиной Джоли, но сразу несколько подписчиков заметили, что Наташа очень походит на модель Ирину Шейк.

View this post on Instagram

Хорошего дня, котики?

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on

На своём примере Наталья доказала, что кардинально преобразиться можно и без пластических операций, а только при помощи грамотного макияжа. При этом стоит добавить, что ранее в своё время Наташа всё же делала пластику. Сестра Жанны Фриске сделала операцию на носу, а всего несколько месяцев назад ей провели липосакцию.

Напомним, сестра Жанны Фриске пытается сдать в аренду свой бизнес на Шри-Ланке.

Новости по теме: Ирина Шейк, Наталья Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ