Ольга Ветер думала, что Глеб Жемчугов умер

0 комментарии746

Бывшая звезда реалити-шоу «Дом-2» Глеб Жемчугов оказался в крайне тяжелых жизненных обстоятельствах. Несколько лет назад он расстался с мамой своего сына Ольгой Ветер, а в этом году потерял работу на Первом канале. Как шоумен и артист Глеб оказался невостребованным, и на фоне всех этих обстоятельств у него развилась глубокая депрессия. Настолько сильная, что мужчина жестко запил.

Глеб стал пить настолько жёстко, что недавно его обнаружили пьяным прямо посреди улицы, под лавочкой. Прохожие сразу узнали, что напившийся до беспамятства мужчина является звездой популярного реалити-шоу. Весть о том, что Глеб напивается до беспамятства и засыпает на улице, докатилась и до его бывшей жены Ольги Ветер.

 

Женщина прокомментировала инцидент для портала Dom2Life.ru. Ольга призналась, что, увидев кадры с уснувшим на улице мужем, не на шутку перепугалась. Ольга сперва подумала, что Жемчугов не уснул, а умер. Тем не менее когда Ольга поняла, что её бывший супруг просто уснул «под градусом», даже не нашла слов, чтобы прокомментировать это. По её словам, последнее время они с Глебом не общались, поэтому ей трудно сказать, что сейчас происходит его жизни.

«Я это видео увидела сама только вчера… Мне его скинул парень, который всё это снимал. Я даже не знаю, как это прокомментировать, потому что сначала я подумала, что человек уже умер! На самом деле, у меня нет слов… В каком же надо быть состоянии, чтобы просто спать на улице под лавкой», - сказала Ольга.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Ветер Глеб Жемчугов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ