"Любовница" рассталась с Леонидом Агутиным

0 комментарии463

Поклонники Леонида Агутина давно в курсе, что артист является тем ещё ловеласом. В последние годы в этом плане он уже успокоился, но в своё время, и это признаёт сам Агутин, у него была очень насыщенная личная жизнь.

К слову, последней женщиной, которую называли любовницей Агутина, стала молодая певица Элина Чага. Слухи о романе между ними появились не на пустом месте. Дело в том, что Элина являлась певицей продюсерского центра Леонида Агутина. Кроме того, Агутин и Чага не раз появлялись вместе на светских мероприятиях и за кулисами. А в окружении Агутина поговаривали, что между ними отношения чуть более близкие, чем партнерские.

 

Ни Агутин, ни Чага свои романтические отношения так и не подтвердили. А недавно стало известно, что Элина ушла от своего продюсера. Теперь молодая певица строит карьеру в сольном формате, с другой командой. Молодая артистка уже успела представить зрителям свой первый хит в статусе сольного исполнителя, но, правда, так не объяснила причины своего ухода от Агутина.

Элина лишь отметила, что решилась на такие кардинальные перемены, поскольку хочет прогрессировать как артист. Агутин же никак не прокомментировал пока уход своей подопечной.

Ранее Леонид Агутин открыл правду об азартном увлечении Анжелики Варум.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Элина Чага Леонид Агутин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ