Ольга Бузова вспомнила, как Дмитрий Тарасов у нее все отобрал

0 комментарии511

Примерно три года назад Ольга Бузова рассталась со своим мужем Дмитрием Тарасовым. Для Бузовой этот развод был крайне болезненным во всех отношениях, в том числе и в материальном плане. Не секрет, что при разводе с Тарасовым Ольга лишилась всего имущества, нажитого в этом браке. Бузова сжалилась над бывшим мужем и решила не начинать суд по факту раздела имущества. Однако тот случай показал Ольге, что Тарасов - явно не тот человек, ради которого стоит страдать.

В рамках престижной премии журнала Оксаны Фёдоровой, где Ольга стала лауреатом в категории «Певица года», звезда призналась, что действительно сделала выводы из той неприятной истории с Тарасовым. Ольга рассказала, что тогда она по-настоящему доверилась мужчине, которого чуть ли не боготворила, а в итоге он её жестоко обманул.

View this post on Instagram

Постоянно вокруг слышу термин селф-мейд, причем в основном в применении к успешным женщинам. В 21 веке, конечно, эти понятия особенно остры, но мне кажется, главное, не как называть и обзывать все это, а сам факт, что женщин-лидеров становится больше. Кто бы что ни говорил, но лидерские качества женщин - это еще и доброта, и самопожертвование, в нас это от природы. Сегодня Forbes представил рейтинг состояния женщин - если раньше там были в основном чьи-то супруги, номинально участвующие в деятельности, то сейчас полно самостоятельных женщин, которые сами ведут дела, создают проекты. Это уже не исключение из правил, а вполне себе реальность и реализация возможностей. Понимаю, что многим тяжело с этим смириться. Даже меня, Ольгу Бузову, которая всем все показала и доказала, вы мою жизнь видите 24/7, спрашивают "кто за тобой стоит"🤦🏻‍♀️ Да никто, мы вместе с моей командой стоим друг за друга❤️ Так что, мои дорогие, плюйте на всех, и идите своей дорогой! 💪🏻🚀 Все в наших руках, а я буду всегда светить для вас путеводной звездой ✨

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Речь об этом Бузова начала, когда комментировала приобретение своей первой квартиры в Москве. Ольга дала понять, что очень трепетно относится к дорогой покупке, и ремонтом будет заниматься самостоятельно. Особенно учитывая то, что в свое время она уже пожалела, что доверилась мужчине.

«В своё время я доверилась мужчине, а потом у меня все отобрали. Сейчас у меня есть своё гнёздышко, в котором я надеюсь быть счастливой и буду заниматься ремонтом сама», - цитирует певицу «КП».

Ранее Ольга Бузова впервые высказалась о своей "помолвке".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ