"Жениха" Ольги Бузовой Давида Манукяна преследуют судебные приставы

0 комментарии730

Ольга Бузова спровоцировала новую волну слухов о своей личной жизни. После того, как в одном её последних клипов появился популярный блогер Давид Манукян, им активно стали приписывать романтические отношения.

Ольга не спешит конкретизировать по поводу своих отношений с Давидом, и опровергает только, что выходит замуж. Однако опровержение помолвки с Манукяном вовсе не значит, что между ними нет никаких романтических отношений.

Сам Давид ведёт себя нескромно - мужчина называет себя самым популярным блогером страны, а на его страничке появляются фотографии красивой жизни - в дорогих машинах и на заграничных лакшери-курортах. Судя по соцсетям, складывается впечатление, что мужчина живёт более чем обеспеченной жизнью.

 

Но за ширмой социальных сетей может скрываться горькая правда. Оказывается, Манукян является должником, за ним охотятся судебные приставы. Долги за Манукяном официально скопились в пределах Новосибирска, где родился и жил Манукян. Журналисты «Комсомольской правды» пообщались с представителем УФССП по региону Елена Кирилловой, и та подтвердила, что у Манукяна солидная задолженность. При этом женщина не понимает, каким образом ему удалось покинуть пределы страны, ведь по закону ему это запрещено.

«У Манукяна задолженность более миллиона рублей, поэтому действует ограничение на выезд за пределы России. Каким образом он покинул территорию страны, можно только догадываться», - сказала Кириллова.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ