Родные Жанны Фриске не смогли опротестовать решение суда

0 комментарии674

Судебные тяжбы вокруг таинственно пропавших денег организации «Русфонд», собранных на лечение Жанны Фриске, закончились. В этом месяце суд поставил точку в разбирательствах, которые длились несколько лет с момента смерти певицы.

Началось всё с того, что когда Жанна Фриске заболела, «Русфонд» собрал для неё десятки миллионов рублей на лечение. После лечения больше 20 млн остались нетронутыми, однако эти деньги таинственно пропали. Суд взыскал задолженность с родственников Жанны Фриске, а те несколько лет пытались опротестовать решение. В конечном итоге, им это не удалось, и минувшим летом родственники покойной певицы полностью погасили задолженность в размере почти 22 млн руб.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan) on

Казалось бы, на этом дело должно было закончиться, но родственники Фриске не остановились и подали апелляцию на последнее решение суда не в их пользу. Дошло до того, что отец Фриске Владимир Борисович пытался доказать, что никакого договора с «Русфондом» и вовсе не существовало, так как подпись, якобы принадлежащая Жанне, на самом деле была подделана.

Апелляции родителей Фриске были отвергнуты, и теперь, наконец, в этом деле поставлена жирная точка, сообщает «КП». С юридической точки зрения семье Фриске больше нет смысла подавать какие-либо жалобы.

Напомним, Дмитрий Шепелев нашел замену Жанне Фриске.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Жанна Фриске
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ