Дженнифер Лопес готова потратить на свадьбу колоссальную сумму

0 комментарии295

Знаменитая певица и актриса Дженнифер Лопес, называемая фанатами и поклонниками не иначе ка Джей Ло, наконец-то, в скором времени должна выйти замуж за Алекса Родригеса.

Как стало известно, знаменитость экономить явно не собирается. Несмотря на то что это будет уже ее четвертый (!) брак, Дженнифер Лопес собирается отметить его с таким размахом, которого до сих пор не видели. Шуточное ли дело, ведь она собралась потратить на все пред- и послесвадебные расходы около трех миллионов долларов. И это – только со своей стороны! А если взять в расчет, какую в это все внесет лепту жених (тоже, кстати, далеко не самый бедный человек), вообще можно только себе представить, насколько грандиозным будет предстоящее мероприятие, и сколько мировых знаменитостей буде на нем присутствовать.

Фото: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Стоит напомнить, что к своему нынешнему избраннику Дженнифер присматривалась загодя. Сначала она познакомила Алекса со своими детьми, и только с их одобрения и сама дала добро на свадьбу.

К слову, будущие супруги с официальным бракосочетание особо не торопились, поскольку у «невесты» сейчас достаточно напряженный график и гастрольных туров, и съемок в кино. В кинематографе она задействована в главной роли в картине «Женись на мне» («Выйди за меня»), где снимается вместе с Оуэном Уилсоном, который, кстати сказать, на церемонии официального старта съемок бесцеремонно пялился на «прелести» партнерши по фильму.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ