Вера Брежнева блеснула на модном показе в Риме

0 комментарии527

То, что певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» и супруга знаменитого продюсера, Константина Меладзе – Вера Брежнева – обладает завидной фигурой, по всей видимости, рассказывать не нужно никому – она и так демонстрирует ее и на концертах, и на фотографиях, которые выкладывает на своей персональной страничке в социальной сети Instagram.

Но вот на днях она действительно попробовала себя в настоящем модельном бизнесе, получив приглашение на мероприятие по случаю проведения показа мод от известного на весь мир бренда Giambattista Valli и H&M. Не то чтобы Вера поднялась и прошлась по подиуму, нет! На самом деле все гораздо проще – она была в списке гостей, тем не менее, блеснула не хуже моделей, которые на тот самый подиум и выходили.

Для аутфита Вера выбрала элегантный жакет с брюками и ботильонами, а под жакетом красовался черный топ.

Вдобавок ко всему, пикантности фотоснимкам, размещенным Брежневой в своем персонально блоге, добавило и то, что на фото можно увидеть достаточно глубокий вырез, обнажающий грудь знаменитости. Разумеется, поклонники не могли пройти мимо этой публикации и тут же осыпали Веру комплиментами.

Кстати сказать, относительно недавно Вера выложила еще и пару-тройку фотографий, на которых она позирует в постели практически совершенно обнаженной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ