«Брак по залету»: Лена Миро назвала главную ошибку Ксении Собчак

0 комментарии588

Как известно, блогер Лена Миро телеведущую и светскую львицу Ксению Собчак особо не жалует и критикует ее при каждом удобном случае, называя знаменитость не иначе, ка Ксюшадь.

Как недавно отметила сама Лена Миро, именно она одной из первых обратила внимание на увеличившийся живлот Собчак и ее изменившееся поведение, которое могло быть сходно с тем, которое демонстрируют беременные женщины в смысле постоянных капризов.

Однако суть даже не в этом. Миро назвала главную ошибку Ксении Собчак, которая повлекла за собой все последующие события.

Во-первых, она считает, что самым большим безрассудством было заберементь от Константина Богомолова, находясь замужем за Максимом Виторганом.

Фото: Ксения Собчак

А во-вторых, коль уж на то пошло, нужно было арканить Богомолова, пока тот не пошел на попятный, что, собственно, и случилось. Сама Миро называет эту ситуацию дешевым ПТУ-шным трюком, а своей "подопечной" Ксении Собчак отводит роль такой себе кухарки.

"Во-первых, залететь от любовника... – это удел кухарок. Ну, таких беспардонных и туповатых учащихся профтехучилищ. Во-вторых, сам брак по залету – это ведь еще хуже. Не берут замуж? Так нужно заарканить мужика беременностью. Опять же, это не поведение самодостаточной женщины, которая уважает себя, а вульгарное ПТУ", – заявила блогер.

Стоит напомнить, что когда Лена Миро впервые высказалась о беременности Ксении Собчак, ту от злости чуть было не порвало на части – конфликт получился довольно жестким, и, судя по всему, продолжение еще последует. Вопрос только в том, когда и каким оно будет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ