Константину Богомолову выделят 500 млн руб. для его театра

0 комментарии276

Сторонние наблюдатели давно заметили, что режиссер Константин Богомолов пошел вверх по карьерной лестнице после начала романа с Ксенией Собчак. Режиссер сериала «Содержанки» до интрижки с Собчак был весьма малоизвестным режиссером, да и зарабатывал намного меньше Ксении. Однако после свадьбы со светской львицей дела Богомолова резко пошли вверх. Мало того, что он стал гораздо более популярным кинодеятелем, так он еще и получил повышение, получив место художественного руководителя театра на Малой Бронной.

Теперь же стало известно, что государство выделило огромную материальную помощь театру Богомолова. В государственном реестре в сфере госзакупок появилась информация, что на данный театр государством была выделена солидная сумма в полмиллиарда руб. Деньги будут потрачены на капитальный ремонт театра. Исполнитель тендера будет выбран уже в ноябре этого года.

Таких солидных денег хватит на действительно тщательный и качественный ремонт по всему периметру культурного учреждения. Все ремонтные работы планируется выполнить в течение полутора лет. Понятно, что на время ремонта актерам и режиссерам театра придётся уйти. Некоторое время Богомолов и его подопечные будут репетировать и играть во Дворце на Яузе, сообщает «Собеседник».

Напомним, Константин Богомолов собрался поднять цены на билеты в Театре на Малой Бронной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Константин Богомолов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ