Ксению Алферову раскритиковали за оголенные бедра

0 комментарии248

У актрисы и телеведущей Ксении Алфёровой практически безупречная репутация. Звезда сериалов никогда не попадает в какие-либо грязные скандалы, не выносит на всеобщее обозрение проблемы в личной жизни, не попадает в интриги и тому подобное. Тем не менее даже у такого человека с такой идеальной репутацией есть критики. И хейтеры Алфёровой находят причины придраться буквально по малейшему поводу.

Как, например, случилось после недавней публикации Ксении в неё instagram. Алфёрова опубликовала фотографию, на которой она запечатлена, сидя на стуле, и фотографируя себя в зеркале. Внимание подписчиков привлекла одежда актрисы: Алфёрова запечатлена в черном топе и высокой красной юбке с огромным разрезом до бедра.

Подписчики Ксении пришли к выводу, что такого кроя наряд не очень к лицу Алферовой. При этом некоторые подписчики обратили внимание, что и сама по себе фотография получилась не очень. Алфёровой посоветовали не акцентировать на ногах и бедрах, поскольку на данной фотографии они оказались на первом плане, и выглядят слишком большими, что само по себе не очень красиво.

«Очень много ног на фотке, всё забивают», — написал кто-то из критиков Ксении.

Ранее влюбившаяся в море Ксения Алферова сфотографировалась на берегу топлес.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Алферова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ