Богатый любовник Евгении Феофилактовой пообещал устроить "свадьбу века"

0 комментарии965

Бывшая участница популярного телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова обрела счастье в личной жизни. Спустя несколько лет после не самого удачного брака с Антоном Гусевым Евгения, наконец, нашла мужчину, за которого согласна выйти замуж. Избранником экс-участницы реалити-шоу стал успешным бизнесменом Маджид Гиагиа, во владениях которого находится несколько ресторанов и отелей в нескольких странах.

Евгения не скрывает, что её возлюбленный - весьма обеспеченный мужчина. В свою очередь Маджид признается: готов сделать всё, чтобы сделать свою возлюбленную счастливой. Парочка уже активно обсуждает грядущую свадьбу. Маджид обещает устроить великолепную роскошную свадьбу, которая, по его словам, станет свадьбой века.

Маджид и Евгения утверждают, что у них была любовь с первого взгляда. Маджид не разговаривает на русском языке, однако это не является преградой в их отношениях. Сейчас пара полностью общается на английском языке. Влюблённые не скрывают, что у них есть амбиции по поводу общих детей. Первым делом они планируют грандиозную, красивую свадьбу, а в скором времени хотят завести первенца.

«Сначала надо выйти замуж. Потом через года полтора — ребенок. Такой у меня план. Я очень хочу второго ребенка, а потом и третьего. Думаю, от хорошего мужчины можно рожать. Маджид говорил мне, что хочет от меня принцессу», — рассказала Евгения в беседе со «СтарХитом».

Напомним, Антон Гусев недоволен появлением "нового папы" своего сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгения Феофилактова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ