Антон Гусев недоволен появлением "нового папы" своего сына

0 комментарии960

Отношения бывших участников проекта «Дом-2» Антона Гусева и Евгении Феофилактовой после их развода сложились не лучшим образом. Сейчас Антон состоит в браке с другой выпускницей телестройки Викторией Романец, а Феофилактова на днях презентовала публике своего нового бойфренда. При этом Она стесняется того, что её новый мужчина проводит много времени с её сыном от Антона. А вот самому Гусеву такой расклад не по душе.

Сразу отметим: Антон не скрывает, что редко видится с сыном. Вот только, по версии Гусева, это происходит по вине Феофилактовой. А по словам Феофилактовой, Антон сам не проявляет никакого интереса к ребёнку.

Как бы там ни было, Антон недоволен, что новый мужчина Евгении проводит время с его сыном так, как будто бы это – его собственный сын. По словам Антона, ему нет никакого дела до личной жизни Евгении, но есть дело до их общего ребенка. Мужчина уверяет, что в ближайшее время он будет решать с Евгенией вопрос общения с сыном и его воспитания. Антон добавил, что уже не первый раз видит, как сторонний мужчина держит на руках его сына.

«Мне давно не интересна личная жизнь Евгении. Вопрос о сыне будем решать по факту. Я не первый раз вижу, что его кто-то держит на руках», — высказался Гусев в беседе со «СтарХитом».

Напомним, Евгения Феофилактова с размахом отметила день рождения в Эмиратах в компании сына и нового бойфренда.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ