"Чувствую себя свиноматкой": Юлия Проскурякова высказалась о своей беременности

0 комментарии399

Певица Юлия Проскурякова очень часто сталкивается с различными слухами о себе и своей личной жизни. В последнее время супруге Игоря Николаева приписывают беременность так активно, как ещё не приписывали никогда. Дело в том, что Юлия склонна к достаточно резким переменам в физической форме, потому может набрать или сбросить вес в кратчайшие сроки. Резкие изменения в фигуре Юлии Проскуряковой и провоцирует слухи о беременности артистки.

Юлия решила, наконец, положить конец постоянным информационным спекуляциям вокруг её личной жизни. В эфире передачи «Привет, Андрей» Проскурякова опровергла, что находится в положении. При этом супруга Игоря Николаева сделала это в саркастичная манере, дав понять, что ей уже порядком поднадоело слушать и читать о себе вымышленные новости.

«Я чувствую себя свиноматкой! Я все время рожаю и все время беременная. Я к этому уже начинаю привыкать», — высказалась Проскурякова.

Проскурякова добавила, что в настоящее время у неё нет амбиций становится мамой во второй раз. Сейчас она сосредоточена на карьере и на учёбе, ведь в 2017 году Юлия стала студенткой ГИТИСа, и сейчас получает режиссерское образование.

Ранее, напомним, экстрасенс уличил "беременную" Юлию Проскурякову в обмане.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Проскурякова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ