Экстрасенс уличил "беременную" Юлию Проскурякову в обмане

0 комментарии1 951

Юлия Проскурякова, супруга Игоря Николаева, в последнее время стала намекать, что она находится в «интересном положении». Во время одного из недавних концертов Юлия вышла на сцену в свободном платье, скрывающем ее фигуру. Самое интересное, что именно в этом платье Юлия выходила на публику, когда действительно была беременной своей дочерью Вероникой.

Позже Юлия лично опровергла, что ждет второго ребенка от Игоря Николаева. Однако поверили Юлии не все. Экстрасенс Марианна Абравитова уверена, что супруга композитора Николаева действительно ждет второго ребёнка, но обманывает поклонников. По словам эксперта, Юлия намеренно скрывает свою беременность от широкой общественности.

View this post on Instagram

Сегодня в Кремле мы с @igor_nikolaev_music приняли участие в Большом праздничном концерте, приуроченном к Дню работника сельского хозяйства!😊☝🏻 прекрасный праздник, кстати, ведь столько всего вкусного и полезного выращивают и производят в России, например, мои любимые луховицикие огурчики))) просто обожаю😉👌🏻 С Праздником!!! #кремль #деньработникасельскогохозяйства #праздник Фото @marinagolova

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on

Ясновидящая уточняет, что для Юлии эта беременность является полностью желанной и ожидаемой, так как Проскурякова изначально поставила перед собой цель стать многодетной мамой. Марианна заявляет, что Игорь Николаев, безусловно, в курсе беременности жены и одобряет предстоящее пополнение в семье. Более того, Абравитова также не сомневается, что рано или поздно произойдет еще одно, третье пополнение в семье, которое уже может стать последним, говорит экстрасенс порталу womanhit.ru.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Проскурякова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ