Юлия Проскурякова ответила, действительно ли она снова беременна

0 комментарии10 543

Жена композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова спровоцировала слухи о новой беременности. Причём возникли эти слухи далеко не на ровном месте.

Юлия вышла на сцену в платье, которое скрывало её фигуру, Но даже в этом наряде со стороны казалось, что у Проскуряковой и действительно вырос животик. Но и это еще не всё. Дело в том, что именно в этом платье Юлия скрывала свою первую беременность несколько лет назад, и тогда сама признавалась, что выбрала этот наряд, поскольку он отлично маскирует изменения в фигуре в области живота.

View this post on Instagram

Сегодня в Кремле мы с @igor_nikolaev_music приняли участие в Большом праздничном концерте, приуроченном к Дню работника сельского хозяйства!😊☝🏻 прекрасный праздник, кстати, ведь столько всего вкусного и полезного выращивают и производят в России, например, мои любимые луховицикие огурчики))) просто обожаю😉👌🏻 С Праздником!!! #кремль #деньработникасельскогохозяйства #праздник Фото @marinagolova

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on

Поклонникам такое стечение обстоятельств показалась достаточно явным доказательством того, что жена Игоря Николаева вот-вот подарит ему второго ребёночка. Юлия решила положить конец этим дискуссиям и красноречиво ответила подписчикам, действительно ли она находится в положении. В лаконичном комментарии Юлия твердо заверила подписчиков, что она не беременна.

«Я не беременна», — отрезала жена Игоря Николаева.

При этом остается неизвестной причина, по которой Юлия решила выйти на публику в платье, что слишком явно провоцирует слухи о беременности.

Ранее, напомним, спящий Игорь Николаев подвергся «издевательствам» дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Проскурякова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ