Максим Галкин посмеялся над своей разницей в возрасте с Аллой Пугачевой

0 комментарии488

Максима Галкина часто критикуют, над ним постоянно посмеиваются из-за его брака с Аллой Пугачёвой. Максима и Аллу Борисовну не смутила огромная разница в возрасте, составляющая около 30 лет. Уже около двух десятков лет Максим и Алла Борисовна находится в отношениях, а несколько лет назад они стали родителями замечательных сына и дочки. Максим уже не раз комментировал свои отношения с примадонной, которые многие скептики называют браком по расчету, давая понять, что их с Аллой Борисовной любовь искренняя и неподдельная.

Накануне на съемках передачи «Лучше всех», которую ведет Галкин, произошёл очень забавный эпизод. Один из гостей студии Первого канала, четырёхлетний мальчик, признался Максиму, что его невеста гораздо старше него. Женщина, которую полюбил мальчик, почти на 30 лет старше, но это его не смущает.

Но самое забавное произошло, когда Максим принялся комментировать личную жизнь маленького героя. Галкин с самоиронией отметил, что ему очень знакома такая разница в возрасте. Понятно, что он намекает на свои отношения с Аллой Борисовной. Шутка Галкина спровоцировала смех в студии передачи.

Напомним, Алла Пугачева замаскировала морщины гламурным макияжем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ