Максим Галкин цинично высмеял болезнь Надежды Бабкиной

0 комментарии842

Максим Галкин приступил к съемкам своего YouTube-шоу «Музыкалити» спустя несколько месяцев вынужденного перерыва, возникшего из-за коронавируса. В новом выпуске развлекательного YouTube-проекта появились Надежда Бабкина и её молодая коллега Клава Кока.

Выпуск по традиции получился веселым, но в то же время несколько циничным. Когда Максим Галкин приветствовал Надежду Бабкину в студии своего шоу, он позволил себе довольно циничную и в некотором смысле даже жестокую шутку по отношению к Бабкиной. Он привел известную поговорку – «Надежда умирает последней», тем самым сделав отсылку к тяжёлой болезни Надежды Георгиевны.

«Ты подтвердила древнюю народную истину – надежда умирает последней», – выдал Максим.

Надежда Бабкина, отметим, довольно спокойно отреагировала на столь циничную шутку ведущего. Напомним, речь идет о том, что Бабкина ранее в тяжелой форме перенесла коронавирусную инфекцию. В критический момент Надежда Георгиевна оказалась буквально на грани жизни и смерти, а врачам удалось спасти её просто чудом. Бабкина рассказывала даже, что у неё было поражено до 80% лёгких, а это – зачастую фатальный показатель, при котором как правило пациенты не выживают.

Напомним, Алла Пугачева устроила сюрприз Максиму Галкину.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ