Алла Пугачева устроила сюрприз Максиму Галкину

0 комментарии2 119

Максим Галкин наконец вышел из самоизоляции и вернулся к работе. Недавно юморист впервые за последние три месяца отправился на работу в поездку сразу на несколько дней. Однако даже трех дней отсутствия Максима Галкина вполне хватило его родным, чтобы соскучиться по Максиму.

В своем микроблоге Максим буквально час назад опубликовал атмосферное видео, на котором было запечатлено, как Алла Борисовна и её родственники готовились к его возвращению с гастролей. Оказывается, в отсутствие Максима Галкина домой к Алле Борисовне прибыли его брат с женой и детьми, поэтому шоумена ждали домой большой компанией.

Алла Борисовна инициировала грандиозный сюрприз для Максима Галкина. Она с детьми и родственниками разожгла костер во дворе дома, устроила там атмосферный уголок для посиделок, а всё, что происходило во дворе до приезда Максима Галкина, снималось на видео. Собственно, в кадре оказался запечатлён также и момент, когда Максим вернулся домой. Было отчетливо видно, как все рады возвращению Галкина, но в первую очередь - его детки Гарри и Лиза.

Напомним, Алла Пугачева сменила прическу и стала неузнаваемой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ