Андрей Малахов неловко оправдался за устроенный им эскорт-скандал

0 комментарии466

На телевидении разгорелся новый крупный скандал. Его инициатором оказался телеведущий Андрей Малахов, который в рамках телепередачи «Прямой эфир» огласил результаты расследования на тему эскорта в российском шоу-бизнесе. Главная идея выпуска передачи Малахова заключалась в том, что в наши дни эскортом активно занимаются даже звезды первой величины.

Многие звездные девушки из отечественного шоу-бизнеса были очень возмущены подобного рода контентом на канале «Россия-1». Свой протест Малахову выразили Ольга Серябкина, Наталья Рудова и многие другие. Причём Серябкина и Рудова констатировали, что Малахов фактически обвинил их самих в занятии эскортом.

View this post on Instagram

Помните этот момент в школьные годы, когда кто-то очень сильно начинает нравиться... )) И ты всячески пытаешься привлечь его к себе. При этом, естественно, не предпринимая никаких действий. Онли знаки и намеки 👅 И парфюм в этом плане был моим любимым способом обратить на себя внимание. Я как-то рассказывала, что в школе выливала на себя литры маминых духов, когда знала, что буду сидеть за одной партой с пацаном, который мне нра. Это было очень палевно... Кстати, мама тогда пользовалась именно парфюмом от Cacharel @cacharelparfums. Поэтому, когда я презентовала их новый аромат YES I AM PINK FIRST, то вспомнила эту историю. Но новинка не похожа на предыдущие линейки. У неё более легкий аромат, тёплый, пряный, сливочный. Мне кажется, он идеально подходит для осени. Не знаю, как раскроется в другие времена года. Надо тестить. Слушайте этот парфюм в Золотом Яблоке @goldapple_ru. А какие у вас любимые духи? #yesiampinkfirst #thepowerofyes #cacharelrussia

A post shared by MOLLY | Ольга Серябкина (@serebro_official) on

Серябкина решила не ограничиваться словесной критикой и пригрозила Малахову судом. Андрей поспешил оправдаться, но получилось весьма нелепо. Тележурналист стал рассуждать о том, что в суд можно было бы подавать на сайты, которые цитировали его передачу, а вот он якобы чист перед законом. Оправдания Малахова сводятся к тому, что он якобы никого не обвинял, но пытался показать, что многим знаменитостям приписывают то, чего нет.

«Для меня было большим удивлением, что Ольга Серябкина подает иск. В нашем случае эпизод программы был в том, что многим известным девушкам пытаются приписать то, чего нет. Учитывая, как тепло я отношусь к Ольге еще со времен ее участия в конкурсе "Евровидение", с песни "Мама Люба давай", которую она написала. В суд можно подавать на те сайты, которые все это цитируют», - сказал Малахов порталу Super.

Напомним, Анастасия Решетова поддержала оскорбленную Малаховым Наталью Рудову.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ