Специалист оценил возможность пластической операции для Максима Галкина

0 комментарии248

Современная медицина позволяет звездам шоу-бизнеса оставаться молодыми даже в пенсионном возрасте. На российской эстраде огромное количество живых примеров этому. Но вот пародист Максим Галкин до сих пор ни разу не побывал в клинике пластической хирургии. Максиму уже 43 года, возрастные изменения начали проявляться во внешности артиста, но эксперты-медики утверждают, что Максим, судя по его внешности, ещё ни разу не ложился под нож пластического хирурга.

Эксперт-косметолог Александр Вдовин считает, что Максиму уже пора сделать некоторые базовые косметические процедуры. Подкорректировать внешность можно при помощи подтяжек и так называемых уколов красоты. Однако мужчина не советует Максиму удалять морщины, поскольку Галкин является пародистом, и для него очень важна мимика.

А вот более радикальные методы преображения эксперты Максиму не советуют. Специалист по фитнесу и перманентному макияжу Валерия Барченко уверена, что Максиму не нужна липосакция. Чтобы сохранять своё тело в хорошей форме, ему достаточно заниматься с хорошим тренером не больше 3 раз в неделю.

«Для фактуры Максиму можно было поработать над рельефом тела. Например, сделать кубики на животе. Этого можно добиться с помощью правильного питания и специальных упражнений. Для хорошего результата ему достаточно заниматься с тренером в зале два-три раза в неделю», - цитирует Барченко «Собеседник».

Ранее Максим Галкин посмеялся над своей разницей в возрасте с Аллой Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ