Дочь Леры Кудрявцевой стала "деловой леди"

501

Телеведущая Лера Кудрявцева уже не скрывает своего младшего ребенка, дочь Машу. Девочка родилась полтора года назад, но лишь несколько месяцев назад Кудрявцева и ее муж Игорь Макаров перестали скрывать ребёнка от широкой общественности.

Ведущая телеканала НТВ редко публикует фото и видео с дочкой на своей основной страничке в instagram, зато регулярно выкладывает кадры с Машей в своём stories. В этот раз Лера опубликовала в сторис смешное, забавное и в то же время умилительное видео с участием девочки. В кадре маленькая Маша предстала в статусе самой настоящей деловой леди.

На видео можно заметить, как наследница Кудрявцевой и Макарова играет с маминой сумочкой. Конечно же, сумка Леры Кудрявцевой по размерам явно не подходит малышке Маше, но это не останавливает девочку. Та с серьезным деловым видом схватила сумку в руки и куда-то потащила, став проверять её содержимое.

Ребёнок настолько увлечен своим делом, что даже не обращает внимания на то, что её снимают на камеру мобильного. Между тем, Лера недавно призналась, что её дочь крайне редко позирует для фотографий и видео с улыбкой на лице.

Ранее Лера Кудрявцева показала трогательные кадры с подросшей дочкой.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ