Дочери Марии Порошиной растут копиями своих отцов

0 комментарии372

Актриса Мария Порошина является многодетной мамой. Своих детей она рожала от троих разных мужчин. А в настоящее время актриса официально ни с кем не состоит в отношениях. Несмотря на это, Мария считает большую семью огромным счастьем и не жалеет, что стала мамой пятерых детей.

Накануне Порошина доказала это в очередной раз, опубликовав в личном микроблоге трогательную портретную фотографию своих двух дочек. На снимке старшая наследница Порошиной Полина запечатлена со своей младшей сестрой Аграфеной. Полина была рождена в браке Марии Порошиной с актёром Гошей Куценко, а девятилетняя Груня - в браке Порошиной с Ильёй Древновым, её последнем законным мужем.

 

Фотография дочерей Марии произвела большое впечатление на её подписчиков. Фолловеры актрисы обратили внимание на занимательный момент: обе дочки, запечатлённые на фото, очень похожи на своих отцов. 23-летняя Полина растёт копией знаменитого отца, в свою очередь её младшая сестрёнка тоже безумно похожа на своего папу. Подписчики Порошиной завалили девочек комплиментами, отметив, что у Порошиной действительно есть все основания быть счастливой.

Ранее, напомним, Мария Порошина похвасталась семейной идиллией.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Порошина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ