Принц Гарри ущипнул Кейт Миддлтон за пятую точку на публике

0 комментарии679

Принц Гарри признался, что в последнее время его пути со старшим братом принцем Уильямом разошлись. Соответственно, Гарри отдалился и от жены Уильяма Кейт Миддлтон. Они всё ещё остаются родственниками и близкими друзьями, но теперь главным союзником в монарших делах принца Гарри стала его жена Меган Маркл.

А вот до свадьбы с американской актрисой принц Гарри был в очень теплых отношениях с братом и его супругой. Настолько тёплых, что при возможности даже позволял себе некие вольности в отношении герцогини Кембриджской. Один из показательных эпизодов произошел несколько лет назад во время официальных мероприятий.

 

Во время традиционного марша около Букингемского дворца все члены королевской семьи собрались на балконе, чтобы приветствовать участников марша. Произошло это ещё в 2011 году. В такие моменты принц Гарри, Уильям и Кейт Миддлтон всегда стараются держаться серьёзными. Но тогда, в 2011 году, им это едва ли удалось.

В какой-то момент Миддлтон наклонилась к детям, чтобы о чём-то с ними пошептаться, и в этот момент Гарри ущипнул её за пятую точку. Кэтрин была явно смущена таким поведением родственника, но в итоге рассмеялась вместе с засмущавшимся Гарри, сообщает Sussex Daily News.

Кстати, недавно Кейт Миддлтон удивила британцев, появившись в бюджетном супермаркете.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Принц Гарри Кейт Миддлтон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ