Михаил Боярский впервые рассказал о красавице-внучке Екатерине

0 комментарии296

Семья актера и певца Михаила Боярского полна талантливых персон. Пожалуй, самым известным представителем семьи Боярского после самого Михаила Сергеевича в шоу-бизнесе является его дочь Елизавета. А буквально в этом году широкая общественность узнала, что у Боярского также есть очень перспективная внучка Екатерина.

Екатерина Боярская уже успела наработать свою фан-базу. Ей даже не пришлось прилагать никаких особых усилий - девушка просто опубликовала в личном Инстаграм несколько эффектных фотографии. Дело в том, что Катя обладает действительно очень эффектной внешностью. Но амбиции у Кати другие - девушка не планирует заниматься модельным бизнесом, а мечтает попробовать себя на музыкальной сцене.

Накануне Михаил Боярский впервые прокомментировал стремление внучки стать профессиональной артисткой. Боярский в целом очень сдержанно относится к желанию родственников стать звездами шоу-бизнеса, и Катя не стала исключением. По словам Михаила Сергеевича, женщина должна ставить в приоритет удачно выйти замуж. Женщинам, которые ставят в приоритет амбиции на музыкальной сцене, Боярский относится с подозрением.

«Желания могут быть любые, важна реализация. Катя не обращалась ко мне ни за какой помощью, сейчас она на распутье и ищет себя. Могу сказать, что вижу слишком много фантазий у современных детей — в наше время были желания стать космонавтами, но внучка пока хочет стать певицей. Мне кажется, что и это пройдет», — рассказал актер «СтарХиту».

Ранее Елизавета Боярская рассказала о младшем сыне.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Боярский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ