Андрей Ургант пытался спасти Дмитрия Марьянова

0 комментарии347

Чуть более двух лет назад не стало популярного актера Дмитрия Марьянова. Его не стало в реабилитационном центре, где Марьянов провел последние недели в борьбе с алкогольной зависимостью. То, что Марьянов крепко пил, стало непосредственной причиной летального исхода.

Смерть Марьянова воспринимали как личную трагедию не только его ближайшие родственники, но и многие коллеги по шоу-бизнесу. Знаменитый актёр Андрей Ургант в эфире передачи «Звёзды сошлись» на НТВ признался, что перед смертью Дмитрия он всячески пытался его спасти. Ургант хорошо знал, что его коллега и друг страдает от алкоголизма.

Как рассказал Ургант, перед смертью Дмитрия он искал встречи с Марьяновым, чтобы провести серьёзный разговор и попытаться спасти его от алкогольной зависимости. Однако сделать это он не успел - отец Ивана Урганта опоздал буквально на один или два дня.

«Меня попросили поговорить с Димкой, но я опоздал буквально на день-два. Когда стал искать Диму, то его уже след простыл, а вскоре пришла новость, что он умер», — рассказал Ургант.

У Урганта-старшего действительно были все шансы помочь своему другу. В своё время и сам Андрей Ургант прошел через алкогольную зависимость, но сумел справиться. Кроме того, буквально на его глазах от алкоголизма умирал его друг и коллега Андрей Краско.

Напомним, Елена Ксенофонтова назвала памятник на могиле Дмитрия Марьянова пошлым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ