Анастасия Решетова показала необычный способ, как успокоить новорожденного сына

0 комментарии369

Модель Анастасия Решетова впервые стала мамой всего несколько дней назад. Теперь почти всё своё внимание Анастасия посвящает новорождённому сыну, которого они с Тимати, отцом ребенка, назвали Ратмиром. Накануне Решетова опубликовала очень трогательное видео, на котором запечатлен ее новорожденный наследник. Молодая мама рассказала и показала, как успокаивает малыша, когда тот начинает капризничать.

Популярная модель нашла довольно необычный, но, самое главное, эффективный способ, как успокоить маленького ребёночка. Как рассказала Настя, когда Ратмир начинает капризничать, она включает ему музыку некоего композитора из Кореи Yiruma. На видео, что опубликовала Решетова, как раз-таки звучит одна из его композиций.

Мальчик отлично реагирует на эту мелодию, что и неудивительно, ведь инструментальное произведение звучит очень мелодично и приятно. Судя потому, что под эту музыку Ратмир вполне себе мирно и крепко спит, такой метод действительно оказался весьма действенным.

Напомним, Тимати бросил недавно родившую Решетову и уехал на Мальдивы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ