Ксения Бик рассказала, кто должен понести ответственность за смерть Дмитрия Марьянова

0 комментарии506

Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик пришла в студию передачи «Звёзды сошлись» на НТВ. Потерявшая больше двух лет назад мужа женщина озвучила имя человека, который должен был нести ответственность за смерть её супруга.

Сразу отметим, что не так давно под стражу был взят директор реабилитационного центра, где на момент смерти проходил лечение Дмитрий Марьянов. Ксения согласна со следствием в том, что ответственность за смерть Дмитрия должна понести директор этого учреждения Оксана Богданова.

В эфире передачи НТВ Ксения объяснила свою позицию. Она напомнила, что следствием было доказано: в учреждении, которым руководила Богданова, не было лицензии. В частности, реабилитационный центр Богдановов использовал средства, на которые у руководства не было никаких разрешений.

 

Также Ксения напомнила, что сотрудники реабилитационного центра не обращали никакого внимания на жалобы Дмитрия. А известно, что последние сутки перед смертью Марьянов испытывал сильнейшие боли и жаловался на самочувствие. Ему необходимо было вызвать скорую помощь, но никто этого так и не сделал.

«Она знала, что у нее в клинике лежит известный человек. Для какой-то цели использовала сильнодействующие препараты. Кроме того, когда ситуация стала критической, до последнего не хотела вызывать скорую помощь», — сказала вдова Марьянова.

Напомним, Андрей Ургант пытался спасти Дмитрия Марьянова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ