Красавица-дочь Ирины Салтыковой затмила маму на дне рождения МУЗ-ТВ

0 комментарии373

С недавних пор взрослая дочь Ирины Салтыковой Алиса тоже строит карьеру в индустрии шоу-бизнеса. Отучившись за границей и прожив там несколько лет, Алиса вернулась в Россию, чтобы стать профессиональной певицей, как её мама. Накануне Ирина и Алиса Салтыкова появились на светском мероприятии - на дне рождения телеканала МУЗ-ТВ.

Алиса Салтыкова затмила на этом мероприятии свою знаменитую маму, и это подтверждает сама Ирина. Если Ирина появилась на публике в достаточно скромном и закрытом черном костюме, то её наследница выбрала более открытый варианты наряда - белоснежное полупрозрачное платье с одним открытым рукавом и высоким разрезом на правом бедре.

Такой достаточно открытый вариант платья подчеркивал и фигуру Алисы Салтыковой, и ее обаяние, и стиль. В частности, её татуировки на обеих руках и не только. Между тем, Алиса немного рассказала о своих рисунках в беседе с репортёрами. Наследница Ирины Салтыковой призналась, что сделала все эти рисунки в Лондоне, но не стала уточнять, что они для неё значат.

Ранее, напомним, Ирина Салтыкова прокомментировала слухи о своей беременности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ