У вдовы Дмитрия Марьянова новый роман

0 комментарии357

Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик впала в глубокую депрессию после смерти мужа два года назад. Только недавно Ксения начала вставать на ноги. Женщина рассказывает, что сам Дмитрий перед смертью приказным характерами просил её не отчаиваться, когда его не станет и продолжать жить полноценной жизнью.

В эфире шоу «Новые русские сенсации» Ксения накануне официально подтвердила, что больше не одинока. Новым избранником Ксения, первым после смерти её мужа Дмитрия, стал некий мужчина по имени Сергей.

 

Ксения открыто говорит о своем новом романе и считает, что скрывать его нету смысла. Ксения дала понять, что рано или поздно она должна была начать новый этап в личной жизни после похорон мужа. Сам Дмитрий прекрасно понимал, что если его жена останется одна, а, учитывая их серьёзную разницу в возрасте, рано или поздно это должно было произойти, то она не должна доживать свои дни в одиночестве.

Более того, Дмитрий убедительно попросил Ксению продолжать жить полноценной жизнью. Как рассказывает теперь Ксения, когда Дмитрий был жив, между ними были абсолютно открытые и доверительные отношения, в которых не было места ревности.

Напомним, Ксения Бик рассказала, кто должен понести ответственность за смерть Дмитрия Марьянова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ