В "Инстаграм" звезды "Дома-2" Кати Токаревой появилось сообщение о ее смерти

0 комментарии394

Звезда проекта «Дом-2», бывшая участница реалити-шоу Катя Токарева оказалась в центре внимания. На официальной страничке Екатерины в instagram появилась шокирующая информация: сообщение о смерти Кати. В сторис Токаревой появилась информация, что Екатерина попала в страшную автомобильную аварию и получила несовместимые с жизнью травмы.

Тысячи подписчиков Токаревой начали бить тревогу - слишком уж всё выглядело правдоподобно. Новости о смерти Екатерины можно было бы трактовать как откровенный вброс, если бы они не появились на официальной страничке Екатерины. Тем более, что последние несколько дней Токарева не обновляла свой Инстаграм, и не спешила опровергать пугающие новости о своей смерти.

View this post on Instagram

🍂

A post shared by Ekaterina Tokareva (@ek.tokareva) on

Только спустя некоторое время Екатерина вышла на связь с подписчиками, опровергнув, что она погибла. Она рассказала, что никакой аварии не было, а вся эта история - это результат банального мошенничества. Как объяснила бывшая участница «Дома-2», ее страничку в Инстаграм взломали, а затем потребовали заплатить некую сумму денег за восстановление. При этом вброс о смерти был сделан, чтобы посеять панику среди подписчиков, следовательно, чтобы владелица странички поскорее заплатила мошеннику за её возврат.

«Новый метод заработать на взломанных страницах. Дебил взломал и просил шесть тысяч на обратное восстановление! Все свои смс он удалил», - объяснила Катя.

Напомним, сейчас Катя Токарева обустраивает жизнь за границей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Катя Токарева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ