Сын удивил Максима Галкина недетскими знаниями

0 комментарии422

Поклонники Максима Галкина и Аллы Пугачёвой давно обратили внимание, что их маленькая дочь Лиза растёт очень артистичной и талантливой девочкой. Елизавета всегда старается оказаться на первом плане, любит играть на камеру, когда её снимает папа, любит показывать родителям и брату Гарри свои умения, таланты, увлечения.

В этом плане сын Аллы Борисовны и Максима всегда ведет себя гораздо скромнее. Но оказалось, что Гарри Галкин растёт не менее умным и образованным, чем его сестра. Накануне Максим поделился с подписчиками очередным домашнем видео, на котором его наследник делится с папой своими знаниями. Максим был впечатлён такими серьезными умственными способностями, похвалили мальчика и многочисленные подписчики Галкина.

Собственно, Гарри удалось удивить отца и его подписчиков своими познаниями в авиации. Мальчик продемонстрировал звездному отцу самолёт собственного производства, а также игрушечный аэродром к нему. Далее Гарри объясняет Максиму, как правильно надо определять направление ветра во время полета самолёта, а также как необходимо поступить в экстренной ситуации, когда диспетчер перестанет отвечать пилотам. У Максима буквально не нашлось слов, чтобы описать свой восторг познаниями своего ребёнка.

Ранее Максим Галкин посмеялся над своей разницей в возрасте с Аллой Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ