Анна Исаева поддержала родственников Анастасии Заворотнюк

0 комментарии390

Директор Юлии Началовой, которая ушла из жизни в марте 2019 года из-за сепсиса и вызванных им осложнений, прокомментировала состояние родственников Анастасии Заворотнюк. По словам Исаевой, семья Анастасии переживает сложные времена, а потому очень некорректно просить их дать интервью. Также Исаева назвала бесчеловечными поступки представителей прессы, которые подкупают знакомых и коллег актрисы для того, чтобы они сфотографировали ее или узнали подробности о состоянии.

«Человек очень болен и находится на грани может быть сейчас. Может быть сейчас важно не восклицание о том, что мы переживаем и соболезнуем. Ни в коем случае не выяснение диагноза. Это крайне некорректно, это некрасиво. Спекулировать такими вещами нельзя», — заявила она.

«Телепрограмма» напоминает, что о попытке предложить гонорар за интервью об Анастасии Заворотнюк заговорил ее коллега актер Вячеслав Манучаров. Он также назвал поступок журналистов бессовестным и циничным.

Анастасия Заворотнюк находится на лечение в онкологическом центре с диагнозом – злокачественная опухоль головного мозга на четвертой стадии. Родные актрисы стараются не говорить с прессой, однако ее дочь Анна периодически публикует в микроблоге сведения о ее состоянии и благодарит неравнодушных людей, поддерживающих семью в столь сложные времена.

Анна Исаева также отметила, что дочь Юлии Началовой держится «крепким орешком» и старается не показывать окружающим свои переживания по поводу кончины матери. Сейчас она занимается вокалом и хочет пойти по стопам мамы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ