Вячеслав Манучаров рассказал, почему семья Заворотнюк не нуждается в финансовой помощи

0 комментарии1 737

Актер Вячеслав Манучаров в эфире телепрограммы «Ты не поверишь!» рассказал, почему его коллега Анастасия Заворотнюк, которая находится в крайне тяжелом состоянии, не просит помощи у поклонников. Манучаров заявил, что давно знаком с Анастасией и лично знает ее супруга – фигуриста Петра Чернышева.

По словам актера, у Заворотнюк состоятельные родственники, а потому они не считают нужным просить о материальной помощи. Единственное, чего не хватает семье Насти – это тишины и спокойствия, в условиях которых они смогут вплотную заняться ее лечением.

«Никакие деньги там не нужны. Они — состоятельная семья. У них есть деньги, у них есть врачи. Им нужна только тишина, спокойствие, и чтобы их никто не трогал. Дайте зажить, зажить, зажить», — сказал Вячеслав Манучаров.

Также актер попросил журналистов, чтобы они проявили сострадание и не лезли к родственникам Анастасии с вопросами. По его словам, Заворотнюк сама выйдет на связь и расскажет, как ей удалось побороть заболевание.

«Я очень надеюсь, что Настя в скором времени выйдет в какое-нибудь пространство и даст какой-то комментарий. Давайте молиться за это, поддерживать ее», — заявил актер.

Таким образом видно, что Манучаров искренне надеется на скорое поправление Анастасии и желает ее родственникам терпения в такой сложный период жизни.

Манучарова поддержала и бывший директор певицы Юлии Началовой Инна Исаева. Она также попросила журналистов, чтобы они оставили в покое близких актрисы и выразила надежду на то, что она и ее семья справятся с этим испытанием.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ