Яна Рудковская не завтракает со своей семьей

0 комментарии432

Продюсер Яна Рудковская решила рассказать, почему она не любит завтракать в кругу семьи. В особенный день для родных она решила отступиться от своих правил. Обычно продюсер и ее муж сразу с самого утра разъезжаются по делам, поэтому завтракать вместе у них просто не хватает времени, чему Яна на самом деле очень рада, так как переживает, как ее завтрак будет выглядеть на фото в "Инстаграм". На этот раз в личном микроблоге она разместила фотографию утреннего стола, отметив, что завтрак на одного смотрится на фото гораздо лучше:

«Вот завтрак на троих не так смотрится красиво, как, например, на одного, согласитесь? Поэтому я почти не фотографирую много тарелок и чашек! Не та уже картинка, хотя, может, я и не права!»

Поклонники продюсера принялись высказывать собственное мнение о том, что завтрак не должен быть красивым, в кругу семьи он должен быть душевным. По мнению фанатов, Яна вполне красиво накрыла утренний стол.

Фолловеры осыпали фотографию продюсера теплыми комментариями, отмечая отдельно ее старания. Напомним, что не так давно подписчики Яны были возмущены тем фактом, что она не захотела отдавать своего сына в школу и предпочла заниматься сама его образованием. Блогер Лена Миро раскритиковала действия продюсера, высказываясь, что Яна отнимает у сына детство. Нашлись среди фолловеров продюсера и те, кто заступился за нее, отмечая, что пусть лучше мальчик занимается любимым делом, чем учит ненужные школьные предметы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ