Данила Козловский и Ольга Зуева ждут первенца

0 комментарии2 067

Роман популярного актёра и режиссёра Данилы Козловского и популярной актрисы и модели Ольги Зуевой, начавшийся примерно четыре года назад, спровоцировал массу критики в адрес Козловского. Поклонники Данилы и даже его родственники выступали против отношений актера с малоизвестной на тот момент моделью. Как бы что не советовали и как бы что не говорили по поводу личной жизни Данилы, но спустя четыре года совместной жизни с Ольгой они доказывают, что счастливы вместе. И не просто счастливы, но имеют большие амбиции на будущее.

View this post on Instagram

Friday #newprojectiscoming

A post shared by Данила Козловский (@danilakozlovsky) on

Сегодня утром, 28 октября, стало известно, что Данила и Ольга ждут первенца. В окружении пары эксклюзивно рассказывают, что Зуева уже несколько месяцев как находится в положении. В этом друзья и коллеги Козловского и Зуевой узнали, увидев все собственными глазами. В окружении пары поговаривают, что на съемках Ольга уже не в силах скрывать изменения в фигуре.

«Оля и Данила счастливы. Они давно вместе, оба реализовались в профессии, многого добились. И осознанно пришли к решению, что хотят детей. Сейчас во всю готовятся, присматривают вещи для малыша. На нескольких последних съемках округлившийся животик Зуевой было уже не скрыть. Но и эти изменения ей очень идут...», - узнал «СтарХит» из окружения Данилы и Ольги.

Сами влюбленные пока не подтверждают, но и не опровергают эту информацию. Не в курсе о возможной беременности у Ольги даже близкие родственники. Например, брат Данилы Егор рассказал, что не в курсе беременность у Ольги.

Ранее Ольга Зуева намекнула на скорую свадьбу с Данилой Козловским.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ