У Валерии после визита в больницу "сердце кровью обливается"

0 комментарии345

Певица Валерия и её супруг продюсер Иосиф Пригожин 25 октября были с концертом в Стерлитамаке. После выступления супруги решили наведаться в местную больницу, которая известна тем, что взяла на себя ещё и социальные функции. Дело в том, что в стенах медицинского учреждения есть специальное отделение, в котором располагаются детки, оказавшиеся в тяжелых жизненных обстоятельствах.

Несколько детей, в возрасте до 6 лет, остались без попечения своих родителей. У кого-то из маленьких пациентов вообще нет родителей, другие же просто отказались от своих детей. Персонал больницы взял на себя обязанности по уходу за детьми. Как уточнила Валерия, огромную помощь больнице в этом направлении оказывают городские бизнесмены - обеспеченные неравнодушные люди.

Валерия поделилась своими эмоциями, нахлынувшими после визита в больницу. По ее признанию, у нее сердце обливалось кровью, когда она увидела, что у маленьких и очаровательных деток фактически нету детства.

«Сердце кровью обливается видеть славных малышей, родителям которых нет до них дела, они неделями, месяцами про них даже и не спрашивают. Эти детки очень серьёзные, улыбаются редко - вот такое у них недетское детство. Так хотелось в их жизнь привнести немножко радости, а пост размещаю за тем, чтобы привлечь внимание к этой проблеме, чтобы люди задумались об ответственности за свое потомство», - поделилась певица.

View this post on Instagram

Небольшой репортаж из Стерлитамака, где мы были с концертом 25 октября . Вместе с мужем @prigozhin_iosif перед выступлением посетили детскую больницу на ул. Нагуманова. Здесь в специальных палатах живут дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Удивило то, что это медицинское учреждение взяло на себя ещё и социальные функции. Девять ребят в возрасте от 6 месяцев до 6 лет попали сюда по разным причинам. От кого-то отказалась мама, чьи-то родители пьют и недобросовестно относятся к своим обязанностям. Спасибо всем бизнесменам города, поддерживающим эту больницу, да и всем неравнодушным людям, оказывающим помощь деткам из таких неблагополучных семей. Сердце кровью обливается видеть славных малышей, родителям которых нет до них дела, они неделями, месяцами про них даже и не спрашивают. 😢 Эти детки очень серьёзные, улыбаются редко - вот такое у них недетское детство. Так хотелось в их жизнь привнести немножко радости, а пост размещаю за тем, чтобы привлечь внимание к этой проблеме, чтобы люди задумались об ответственности за свое потомство. Дети взрослым не игрушки. И, конечно, не могу не выразить свое восхищение и уважение всему персоналу детской больницы на ул. Нагуманова города Стерлитамак. О таких людях должны знать все. ❤️❤️❤️ #стерлитамак #детскаябольница #врачи #медицинскийперсонал #гастроли #ксолнцу #тур #валерия #Valeriya #valeria

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Валерия и Пригожин со своей стороны тоже старались помочь деткам и привезли в больницу игрушки. Об этом певица не стала рассказывать, но показала на фотографиях, опубликованных в её микроблоге.

Напомним, Иосиф Пригожин располнел из-за болезни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерия
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ