Ксения Собчак танцует стриптиз только для одного человека

0 комментарии420

В сентябре этого года в Москве отгремела свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова, которая получилась настолько громкой и резонансной, что ажиотаж вокруг неё не утих до сих пор. Такой яркой обсуждаемая свадьба получилось в том числе и благодаря эпатажному поведению супругов. Жених и невеста решили пройти процедуру венчания, вместо свадебного лимузина наняли самый что ни есть настоящий катафалк, а уже на свадебном банкете невеста станцевала для всех присутствующих эротический танец - стриптиз.

Спустя несколько недель после этой резонансной свадьбы журналисты телеканала НТВ нашли момент, чтобы расспросить Ксению по поводу её любви к танцам, в том числе и к приватным. Ксения не стал уходить от ответа и прямо ответила журналистам. Ксения дала понять, что действительно любит в том числе и стриптиз, но танцует его только для одного человека, а именно для своего мужа Константина Богомолова.

Журналисты передачи «Ты не поверишь» тоже попытались разузнать у Собчак, какие ещё танцы она любит, и Ксения дала понять, что в этом плане она - настоящий гурман, так как предпочитает разные виды танцев. А вот когда разговор зашел о беременности Ксении, светская львица общаться с журналистами отказалась, заявив, что личные вопросы она не обсуждает.

Ранее Ксения Собчак засветила большой беременный живот.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ