Стало известно, почему королева Елизавета избавилась от фото Гарри и Меган

0 комментарии455

После выхода громкого фильма о путешествии принца Гарри и Меган Маркл на Африканский континент вокруг британского королевского дворца возник громкий скандал. Британская пресса сообщила, что ближайшие родственники принца Гарри, в том числе королева Елизавета и принц Чарльз, были крайне недовольны заявлениями герцога и его супруги. Особенно им не понравилось, что Меган жаловалась на трудности жизни при королевском дворце, а Гарри впервые публично рассказал, что его пути со старшим братом принцем Уильямом разошлись.

Внимательные британские репортёры даже заметили, что после резонансных заявлений герцога и герцогини Сассекских королева Елизавета решила публично проявить своё недовольство поведением внука его жены. Так, стало известно, что королева даже убрала портрет Гарри и Меган со своего рабочего места в кабинете в своей резиденции.

 

Однако эксперт по делам королевской семьи Мелани Броумли отметила, что пропажа фотографии Гарри и Меган может и не быть никаким демонстративным жестом со стороны королевы. Эксперт считает, что есть и более практичное объяснение пропажи их портрета.

«Ранее на столе стояли три рамки с фото, который загромождали друг друга и занимали место на столе. Первым шел снимок Меган и Гарри. Теперь же на столе лежат газеты и очки. Думаю, что фото Сассексов убрали просто потому, что оно попалось первым под руку, чтобы освободить место и поставить чашку чая», - объясняет Мелани для Express.

Ранее принц Чарльз показал принцу Гарри, как надо себя вести.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ