Принц Чарльз показал принцу Гарри, как надо себя вести

0 комментарии735

Принц Уильям и принц Гарри очень разочаровали своего отца принца Чарльза. Об этом стало известно после премьеры документального фильма, посвященного историческоц поездке принца Гарри и его жены Меган Маркл в Африку, где они устроили вояж по тропам, ранее протоптанным принцессой Дианой.

В рамках этой картины Меган наговорила немало, но еще больше наговорил принц Гарри. В частности, тот впервые официально признал, что их пути со старшим братом принцем Уильямом разошлись. Конкуренция и недопонимания между братьями очень огорчает и королеву Елизавету, и принца Чарльза. Как будто бы в ответ документальному фильму об африканском путешествии принца Гарри принц Чарльз тоже выпустил свой собственный документальный фильм. Название картины красноречивое – «Принц Чарльз: Внутри герцогства Корнуолл».

 

В документальной работе речь идёт о непростой миссии принца Чарльза при королевском дворце. В частности, одна из главных мыслей фильма заключается в том, что принц Чарльз, несмотря на не лучшую репутацию и постоянное общественное давление, никогда не жаловался. Как отметили британцы в первых отзывах на фильм, это стало своего рода красноречивым ответом принцу Гарри, примером, как должен вести себя член монаршей семьи. Британцы назвали Чарльза «примером трудолюбия и скромности».

Ранее стало известно, сколько зарабатывают Меган Маркл и Кейт Миддлтон.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Принц Чарльз принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ